美食品尝报告|坐标魔都|随便拍拍全靠P|自娱自乐 | 用美食记录生活|吃吃吃吃吃|旅行美食 | 艺术印象 | 微博@汐月汐_美食repo

Miss Mustache #坐标:上海 南京西路丰盛里

西班牙菜。喜欢西班牙菜的tapas小碟,每样都少少的一次可以吃好多种。店面不大,环境略有些嘈杂,晚些时候会在桌面上点上蜡烛。

【鹅肝酱配土豆泥】★★★★鹅肝酱味道很好,质感细腻柔滑,土豆没什么味道,需要搭配鹅肝酱一起食用。

【低温慢炖油浸八爪鱼】★★★★慢炖的八爪鱼吃起来很酥,没有了原本的弹韧感,但是不会太软。味道挺不错的,是一道凉菜。

【墨西哥玉米片配混合莎莎】★★★莎莎直接浇在玉米片上,切块比较大,并不太方便蘸食。墨西哥辣椒圈很好吃。

【煎带子配土豆泥和菠萝莎莎】★★★★带子很鲜嫩,绿色的那一坨就是土豆泥。边上的酱汁好像有花椒的味道,蘸着带子可以增添风味。

【煎白芦笋配温泉蛋】★★★白芦笋算是比较少见的食材,不过这边的白芦笋居然已经被煮到“入口即化”的状态,觉得有些软烂过头了。温泉蛋还不错。边上的酱汁有柠檬味。

【西班牙蒜香虾仁】★★★★虾仁很弹,蒜片很香,每次去吃西班牙菜都会点这道油浸虾仁。

【低温慢煮三文鱼配培根土豆泥】★★★三文鱼中间部分略有半生,整体还是偏熟的,边上绿色的酱很香,有罗勒和薄荷的味道。

【烤羊排配串番茄】★★★★羊排只要48我真的没想到是这么大的两块?!肉质还不错,吃着也挺嫩的,绿色的酱和三文鱼的一样。性价比可以说是很高了。

每一道菜量都不大,但这么多吃下来还是饱了。很喜欢这种量少种类多的西班牙菜!总体来说是家性价比不错的餐厅。

综合评分:3.6

美食REPO导航→电脑版   →手机版(只能手动筛选标签)

评论
热度 ( 27 )

© 汐月汐 | 美食REPO | Powered by LOFTER