美食品尝报告|坐标魔都|随便拍拍全靠P|自娱自乐 | 用美食记录生活|吃吃吃吃吃|旅行美食 | 艺术印象 | 微博@汐月汐_美食repo

鳗葉 #坐标:上海 瑞虹天地月亮湾

鳗鱼饭日料。虽说是活鳗,但是是早上统一杀好烤的,所以不像其他现烤的等待时间那么久。

【鳗鱼饭二吃盒饭】★★★★这家主打的是名古屋三吃鳗鱼饭,不过我们没点三吃就点了二吃,就是没有最后的茶泡饭了。问了下特上和普通的区别,服务员说只是量不同,鱼都一样,所以除非胃口特别大,完全没必要点特上。直接吃鳗鱼还是吃出一点点腥味,不过加了山椒粉、鳗鱼汁就盖住了,还可以。鳗鱼肉质还不错,没有什么大刺,皮微脆。鳗鱼不肥腻,这个看个人喜好了,我妈就喜欢吃肥一点的。算是一份合格的鳗鱼饭啦。价格也比较合理,鳗鱼量非常多。其实一个人的话点70多的最便宜的那种也一样,就是没有二吃三吃,鳗鱼量少点。

但因为上次吃的鳗鱼饭实在太好吃了,所以这家比起来还是有差距的,比如炭火香气还不够,还可以烤的更脆,等等。末尾有链接。

【火炙原味鹅肝寿司配鱼子酱】★★★★鹅肝寿司挺不错的。

【火炙色拉酱三文鱼寿司】★★★这个是拍照上传朋友圈送的,开始没说送什么寿司,我都做好了就送黄瓜卷的打算,哈哈。没想到是三文鱼。就是烤得太熟了点。

【碳烤鸡翅串】★★★★烤串都有炭火香气,都事先腌制过,不太像日式烧鸟的做法。不过无所谓,只要好吃就行。鸡翅看起来烤的很干,实际还保留了一些汁水,还不错。

【碳烤鸡皮串】★★★★鸡皮火候掌握很好,是我喜欢的内部有弹性表面烤脆的口感。

【碳烤鸡心串】★★鸡心烤得过于老了。

【烤香菇】★★★还不错。

【香炸鸡块】★★★鸡块是腿肉,内部汁水很多,但是肉没味道啊,这么点酱不够蘸的,挤了柠檬汁还是觉得没味,这个鸡肉怎么就不腌制了呢?

总体表现还不错啦,只是因为吃过更好的,所以标准有所提高。

综合打分:3.6

吃过的鳗鱼饭(按喜好排序,鳗龙强推):鳗龙   井福日料Ifuku   いば昇《昇鰻魚家》   大味鳗   鮨莲   丸忠寿司     

鳗葉这家大概和大味鳗差不多。

美食REPO导航→电脑版   →手机版(只能手动筛选标签

评论
热度 ( 52 )

© 汐月汐 | 美食REPO | Powered by LOFTER