美食品尝报告|坐标魔都|随便拍拍全靠P|自娱自乐 | 用美食记录生活|吃吃吃吃吃|旅行美食 | 艺术印象 | 微博@汐月汐_美食repo

馔玉 #坐标:上海 五角场悠迈广场

五角场陆续有不少不错的日料来开了分店,可喜可贺!馔玉之前在新天地店吃过的,当时就觉得不错。现在的菜单好像和以前有些变化。特别要表扬的是门口的小黑板,点黑板上的一般都没错~

忘记拍菜单,菜名都是我自己乱写的。

【活北极贝刺身】★★★★★黑板推荐!我们平时吃的北极贝一般都是煮熟以后冰冻的,活的很少见呢。口感吃起来比一般的北极贝脆很多,鲜甜味也超赞。

【酱腌金枪鱼定食】★★★★★双休日中午也供应的午市套餐,价格都不贵。盖饭的金枪鱼居然是toro,品质超级好,入口即化,五星给金枪鱼。金枪鱼这种东西其实踩雷概率还挺高的,尤其是蓝鳍金枪鱼toro,有些又贵还腥气。这边居然在定食里用这么好的食材,真的很惊喜。不过缺点是鱼不够下饭,到后面只能吃白饭了。小菜比较普通。

【鹅肝寿司】★★★鹅肝比较薄,所以爆浆感不明显,比较偏熟的那种,而且没有什么火烤的香味。上面搭配的好像是生梨。

【大虾可乐饼】★★★土豆饼这种东西怎么做都好吃,还不错啦。

【芒果慕斯大福】★★★★芒果味挺天然的,没吃出香精味,皮比较厚,中间的慕斯冰凉凉的,有种冰淇淋的感觉。

总体来说是一家性价比很高的日料,尽管菜品选择不多。

综合评分:3.7

五角场&大学路合集 

美食REPO导航→电脑版   →手机版(只能手动筛选标签

 

评论 ( 1 )
热度 ( 52 )

© 汐月汐 | 美食REPO | Powered by LOFTER